Главная » Статьи » Проза

С.А.В. КРИК ДУШИ! 18+ https://vk.com/s_a_v88

КРИК ДУШИ. 18+

С.А.В.

Вступление

 

Дорогие твари! Я все думал, что же мне написать. И вот в моей голове родилась идея: а что если дать свободу мыслям и выставить их на всеобщее обозрение. Как люди на это отреагируют? Мне интересно увидеть их лица.

Я устал терпеть, переживать, страдать, прислушиваться к людям, крутить мысли в своей голове снова и снова, из-за этого я не сплю до утра. Пора убрать ногу с педали тормоза. Устроить сквозняк в душе и выкинуть оттуда все лишнее.

Нет, я не собираюсь жаловаться на жизнь. Хочу высказаться текстом, потому что, я никогда не говорю, что у меня на уме. Хочу показать себя изнутри. Хочу, чтобы вы поняли, что у меня тоже есть свои мечты, желание любить и т.д. и т.п. Я никогда не боялся вас, я боялся реакции на мои слова. Поймите, когда об тебя вытирают ноги, когда терпишь обиды, унижения, переживания, когда тебя не понимают даже близкие тебе люди, ты становишься бомбой замедленного действия.

Многие из вас после прочтения скажут «Это полная фигня, я мог бы написать и лучше». Держи, вот тебе бумага и ручка пиши, я не против.

 

***

Парень, сидящий у компа, набирает сообщение мизинцем правой руки, а мизинцем левой руки тычет по клавише на мышке. Думаете: ему ничего не нужно? Ошибаетесь, падлы. Он хочет большего, чем имеет, Но многое ему не под силу. Вы никогда не узнаете до конца, что у него на душе, так как скроет все это улыбкой.

 

1

Сука, меня много чего бесит. Я не хочу составлять список того, что «меня бесит». Позвольте мне смеяться над вами и представлять кровавые картины. Сейчас из меня льется зло, накопившее за все годы. Нет, я не собираюсь останавливать его, потому что во мне проснулся вулкан. Я хочу быть чист от прочих мыслей. Адекватный человек сейчас не в моде, так вот, я — псих, и я буду пожирать ваши последние мозги сумасшедшим рассказом.

Я заметил, что многие люди прислушиваются к окружающим и живут так, как им скажут, например: “Нельзя говорить это, не пиши это дерьмо, его читать никто не будет. Не нравится мне твоя девушка (твой парень), брось его (её). Слушай эту музыку, одевайся так или как тот человек и т.д. и т.п.”

Вы — сущее дерьмо, без своей точки зрения.

Аааааааа, помогите!!! Остановите меня, чтобы не поливал вас дерьмом. Захлопните врата ада на замок. Черт, мурашки по спине! Я боюсь самого себя. Заберите у меня этот чертов ноутбук, выкиньте компьютер в окно с шестого этажа, закиньте меня в психушку, чтобы сошел с ума, дабы я не писал больше рассказов, да и вообще, чтоб ничего не писал. Дальше вас ждет только хаос. Я не боюсь потерять читателей. Пускай никто не станет читать мои рассказы. Помогите люди мне, я не в силах овладеть собой... шутка.

Да пошли вы все на хрен. Я не буду жалеть вас, скормлю голодным псам, не дам вам спать, стану преследовать во сне и наяву, буду рвать вас, суки, на куски. Вы всего лишь туловище с костями и мясом, но не более…

 

2

Меня зовут Андрей, мне 25 лет. У меня ДЦП (детский церебральный паралич). Я не стесняюсь говорить о своем диагнозе. Вам смешно? Тогда советую вам взять нож и разрезать себе щеки до ушей. Я такой же как и вы, только физически не способен делать некоторые вещи, поэтому приходится просить о помощи. Но стараюсь делать ВСЁ САМ. Самое удивительное то, что от меня не отказались родители и подарили глоток жизни. Наверное, у них в мыслях не было отказаться от больного ребенка. За это я им благодарен. Ещё я немного помню что, я хотел ходить на своих собственных ногах, как все ходячие трупы. И это случилось, я окончательно встал на ноги в шесть лет. Я сам не понял, как это случилось, просто встал и пошел. Мое детство не было скучным. Сейчас вспоминаю, как я первый раз вышел во двор, один. Никого не знаю, стою один, с балкона смотрит мама, дергается и переживает. А дальше… дальше как во сне, быстро со всеми познакомился. Самое прикольное то, что я не помню, как это случилось. Скажу честно, весело пролетело детство. Чем старше становишься, тем дальше детство. Играли во что только можно было: футбол, хоккей, войнушка, прятки, ножик, квадрат и т.д. Казалось, это может продолжаться долго, но время никогда не ждет. Постепенно изменился круг людей. Мне стали меньше звонить, меньше приходить, меньше просить, меньше обращаться.

В детстве думаешь, что с кем ты растёшь, будешь так же видеться. Я тоже так думал, но потом оказалось все иначе. Однажды меня осенило, что дело во времени и в том, что много добра им сделал. Пришло время убрать добро в долгий ящик.

 

 

3

Не рекомендую читать это тем, у кого нет души. Слышали меня? Да, это я вам, кучки из мяса и костей. Выколите себе глаза, не для вас написано дальнейшее.

Не очень верю я в высшие силы, но все же, ношу крест с цепочкой на шее. По одной причине — я благодарю их, потому что в 94-м я бы мог остаться с отцом, без матери и сестры. Не было бы ничего того, что есть сейчас. Я бы не стал дядей, не закончил школу на одни четверки, не узнал бы, что такое обидеть мать, не написал свой первый рассказ «Райский уголок».

А самое главное — не стал бы писателем. Когда я попаду к богу, скажу ему: «Спасибо, что ты был со мной».

Хочу обратиться к любимым родителям. Вы что, охренели!? сколько можно изводить друг друга ссорами, криками, боевыми искусствами. Хватит сраного русского Голливуда, я этим сыт по горло.

Я знаю, из-за чего вы собачитесь, просто не хочу говорить то, что видел и слышал. Вся истина вот тут, у меня в душе. Вы хоть раз спрашивали, что я хочу и о чем мечтаю? Нет. Читайте рассказ дальше.

Понимаю, что 94-й и 98-й годы были роковыми для всей семьи, Но надо жить дальше, поддерживать друг друга, несмотря на то, что разведены. Хотя бы живите дружно. У жизни нет инструкции, есть только примеры.

 

4

Сестрёнка, мы никогда не общались плотно. Ты, наверное, тоже думаешь, что мне кроме компьютера и еды ничего не нужно? Ладно, думай так. Прежде всего, спасибо за то, что ухаживала за мной, кормила меня, делала за меня домашние задания. Я не стану учить тебя и указывать, как жить. Сама устрой свою жизнь так, как ты хочешь, только потом не вини никого. Займись дочкой, пока не поздно. Что ещё тебе сказать я не знаю. Я уверен, что ты меня не кинешь. Сестренка, строй свое счастье, которого ты так хотела. А я проживу, и у меня будет счастье. Я уверен.

P.S.

Если после смерти родителей, ты сдашь меня в интернат для инвалидов, я отрублю тебе руку или ногу, выбирай сама.

 

5

 

Кто сказал, что мы не люди?

Кто сказал, что мы ошибка природы?

Кто сказал, что мы не заслуживаем права на жизнь?

Кто сказал, что мы не сможем превратить мечту в реальность?

Кто сказал, что нам не позволено любить, быть любимыми и счастливыми?

 

Берем и выбрасываем этот сущий бред из своей головы. И ты тоже повторяешь за всеми. Далее, начинаем думать о том, чего нам не хватает от жизни. Идем и берем все, что мы хотим.

Слушай меня, ты не хуже тех, кого ты видишь каждый день на улице с балкона или проходишь мимо этих сук. Ведь многие страдают от нехватка пассивных умений, а я и ты — от физических. Не стоит завидовать этим существам, лучше подай всем свой пример и я уверен, что многие последуют за тобой. Я прекрасно понимаю тебя, потому что я такой же, как и ты. Если мы соберем всех таких, как я и ты, то сможем сделать то, чего мир не видел ещё со времен Адама и Евы. Перестань сомневаться и бояться, выстави вперед наглость и упорство, и увидишь, как первые два компонента испарятся.

Делай то, что тебе нравится (рисовать, писать стихи, создавать концепции какой-либо техники и т.д.), продолжай, не останавливайся, даже если людям не нравится. Живи как ты хочешь, хватит жить, как тебе твердят правила. Иди против правил, они лишь на бумаге, но не в природе.

Что, у тебя нет друзей и второй половинки? О, знакома мне эта ситуация. Тут совет один. Не зацикливайся на себе, будь собой. Ну, а друзей много не бывает. У меня один друг остался. А последняя девушка променяла меня на бабки. Но не унываю. Не держи никого, кому надо тот останется.

Ты хочешь убить всех, кто смеётся над тобой? Я тоже об этом мечтаю. Я бы прикончил их всех мучительной смертью.

Не бойся выходить за рамки жизни. Борись с жизнью за свою свободу, и почувствуешь, как легко дышит твоя душа.

Мы ещё увидимся, мой особенный читатель.

 

 

6

 

Все хотят власти, я хочу самое малое — счастье.

Теперь я хочу рассказать немного о первом сексе, поцелуе и, как вы поняли, о счастье. Первый поцелуй был в пять лет в санатории «Тополек». Прикиньте, я ещё и помню всё. Во, я псих. Первый траходром может быть чаще всего в койке, в машине, в клубном толчке. У меня был первый секс на лестнице в подъезде. Я был доволен как черт.

Каждый способен любить и быть кусочком счастья. Я считаю, если тебя любят, то ты, бедолага смотришь на мир ярче, тебя переполняют силы, множество идей рождаются в черепном ящике, и ещё непонятным образом выживаешь в любой ситуации. Нужно тоже любить, раз не хочешь потерять дорогого тебе человека.

Никогда не говорю, кто мне нравился, Поэтому разрешите признаться раз в жизни. Я был со своей девушкой у неё на родине. Мы пошли к её подруге в гости, и там я встретил милую девушку — среднего роста, маленькие нежные ручки, длинные черные волосы, миловидное лицо с улыбкой до ушей, глаза, блестящие, как алмазы. Невозможно было оторвать от нее свой взгляд! Она смотрела прямо в мою душу, не замечая недостатков. В ее присутствии я просто взлетал на небеса. В ней я видел все, что нужно было мне. Но одна беда была, она замужем. Сейчас я жалею только об одном, что написал ей гребаное письмо.

Годы мчатся, время летит, как река. Я начинаю задумываться о своей семье. Хочу симпатичную жену (с душой), понимающую, не капризную (хотя они все капризные). Мне хочется, чтобы у меня были близнецы или дочка, заступаться за жену и детей. А взамен получать тепло и поддержку. Пора понять и ощутить на себе, что такое быть отцом и мужем.

 

 

7

 

Дети мои, я посвящу вам последнюю часть своего рассказа. Мне хочется оставить это в истории. Немногие способны писать детям, которых ещё нет в их жизни. Я не знаю, наверное, я спятил, то ли время подошло. Каждый день я начал замечать детей, коляски, беременных девушек и семьи. При всём этом внутренний голос сам задается вопросом: «Когда, сука, у меня все будет то, что сейчас у других? Когда!?». Я хочу, чтобы в один прекрасный день ваша мама сообщила мне: «Любимый я беременна». Твою мать, меня переполнит душа, по щекам потекут слёзы радости, на лице будет улыбка до ушей, во мне проснётся прочная уверенность в себе. Я буду готов порвать на хрен любого, кто обидит вас.

При рождении я хотел бы смотреть на вас жадным взглядом. Бояться взять вас в руки, ибо у меня клешни, мало ли что может случится. Смотреть на вас и наслаждаться каждым движением с самого крошечного размера. Мне приятно будет видеть ваш первый шаг, слышать первые слова, ваш детский смех и прочее. Хотя я это проходил, с племяшкой, но я хочу видеть это снова и снова, но, увы, это ненадолго как хотелось бы. Вы будете расти, учиться, заводить друзей, ссориться, влюбляться, любить, страдать после расставания, заводить семью и т.д. Я буду первым свидетелем всех этих событий. Как сложно мне представить, всю эту картину — семейную идиллию. Я, конечно, не такой, как все остальные, я не смогу вам дать все, что есть у других детей, Однако я смогу подарить вам то, что есть далеко не у всех — внимание и любовь.

 

 

***

 

  • собой, стань легендой.

©

Степанов Андрей Владимирович.

Категория: Проза | Добавил: ЭвпаторНаев (24.12.2017)
Просмотров: 61 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]